Соус

Сортировать
Подбор рецептов

Гуляш

  • несложный
17
0
5.0 (1)

Фрикадельки из говядины с вустерским соусом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Фрикадельки – популярное во всем мире блюдо. Для его приготовления можно использовать разные виды мяса, включая постную говядину. Такой вариант получа
0
0
0 (0)

Селедка под шубой с яблоками и зеленью

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальный вариант известного блюда.
0
0
0 (0)

Солянка с баварскими колбасками в мультиварке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Вкусное и полезное блюдо можно приготовить с помощью умной кухонной помощницы.
0
0
0 (0)

Хот-дог с говяжьими сосисками в лаваше

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Для закуски понадобится корейская морковь, свежая руккола и говяжьи сосиски.
0
0
0 (0)

Утка в томатной пасте с гарниром в духовке

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Простой рецепт с томатным соусом и картофелем.
1
0
0 (0)

Салат с маринованной индейкой и яблоком

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Нетрадиционное сочетание продуктов с замечательным вкусом.
0
0
0 (0)

Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
1
0
0 (0)

Рождественский гусь с яблоками под клюквенным соусом

  • 3 ч 30 мин
  • 6 порций
  • сложный
Дорогое блюдо на Рождество для всей семьи.
1
0
0 (0)

Салат «Оливье» с докторской колбасой по-советски

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Это блюдо любят и готовят во всех уголках постсоветского пространства. Кушанье хорошо сбалансировано, продукты заменяемы и недороги.
1
0
0 (0)

Маринованная рулька в темном пиве

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Отличное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Картошка с тушенкой и томатной пастой на сковороде

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
По желанию в кушанье можно добавить томатную пасту или соус «Кетчуп», вкус блюда станет насыщеннее.
0
0
0 (0)

Мясной «Оливье» с горчичной заправкой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Шедевр повара Люсьена Оливье может быть разным, но неизменно вкусным.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог