Соусы и заправки

Сортировать
Подбор рецептов

Тигровые креветки в кокосовой темпуре

  • несложный
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
17
0
5.0 (2)

Классический салат «Оливье» с шампиньонами

  • простой
Неожиданный для обычного «Оливье» ингредиент, сырые шампиньоны, сделают блюдо не менее вкусным и праздничным, нестандартным.
20
0
5.0 (1)

Салат из свежих огурцов и куриного филе

  • простой
Слоеные салаты начали появляться на столах наших соотечественников в 60-х годах прошлого века. Блюда быстро приобрели популярность, без них и сейчас н
15
0
0 (0)

Простой картофельный салат с базиликом

  • простой
Популярному корнеплоду посвящено несколько музеев. Один из них находится в Бельгии, второй – в США. Каждый, кто купит билет в музей города Блэквуд шта
10
0
5.0 (2)

Оригинальная курица в остром маринаде

  • несложный
Это шикарный праздничный рецепт, по которому курица получается с незабываемым нежным вкусом и ароматом сухофруктов. Следуя легкому рецепту можно быстр
5
0
0 (0)

Голубцы на листьях пекинской капусты

  • простой
Голубцы из пекинской капусты выходят нежнее обычных голубцов и готовятся намного проще.
5
0
0 (0)

Рулет из яиц и крабовых палочек

  • простой
Для тех, кто любит удивлять гостей оригинальной закуской, этот бесподобный рецепт рулета с нежным и пикантным вкусом.
4
0
0 (0)

Куриное рагу в соево-медовом маринаде

  • несложный
Сложные блюда на самом деле, не так уж сложны. Качественные продукты, правильная рецептура, восхищенные глаза едоков.
13
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог