Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Бефстроганов из говядины со сметаной и мускатным орехом
Дословно название блюда переводится как «говядина по-строгановски». Удачный симбиоз русской и французской кухни пережил не одно столетие.
Салат «Прибой» с соленой сельдью
Самый главный секрет салата в том, чтобы рыба, использованная при его приготовлении, была бы очень хорошего качества. Филе должно быть упругим, жабры
Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами
В этом рецепте картофель – это не просто гарнир, он готовится вместе с основными ингредиентами. Особый вкус блюду придает острая томатная подлива.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и болгарским перцем
Хотите приготовить крабовый салат? Прочитай этот рецепт и узнай, как приготовить вкусное дополнение к вашему столу. Некоторые ингредиенты можно замени
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
Это блюдо к экзотическим и необычным никак не отнесешь, но оно вкусное, сытное, готовится быстро и без всяких заморочек.
Макароны по-флотски с говяжьим фаршем в томатном соусе
Вариант известного и любимого блюда с соусом «Краснодарский».
Тефтели с рисом в томатной подливе в мультиварке
Низкокалорийное блюдо, которое не выкипит и не пригорит.
Заливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе
Начинать стоит с мяса, потому что порезанный картофель быстро становится темным. Можно использовать любое мясо: телятину, говядину, свинину, курицу.
Тайский теплый салат с говядиной и пекинской капустой
Гармоничное и утонченное сочетание вкусов – главная фишка восточной кухни.
Мясо по-французски с сыром моцарелла в духовке
Это довольно распространенный рецепт, но у каждой хозяйки есть свои небольшие видоизменения к нему. Основных продуктов минимум, а результат всегда пре





















