Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Мясо по-французски с сыром моцарелла в духовке
Это довольно распространенный рецепт, но у каждой хозяйки есть свои небольшие видоизменения к нему. Основных продуктов минимум, а результат всегда пре
Тарталетки с крабовым мясом и сыром
В тарталетках закуска получается эстетически красивой и аккуратной. Порционные тарталетки можно наполнить любым вкусным салатом. Этот рецепт, с крабов
Харчо из говядины с перловкой и солеными огурцами
Полезная крупа в остром блюде с Кавказа выглядит как нельзя более гармонично.
Куриное филе с помидорами и сыром по-французски
Несложное блюдо всего из нескольких ингредиентов. Использовать как закуску или основное блюдо с добавлением любимого гарнира.
Салат с шампиньонами, крабовыми палочками и фасолью
Необычное сочетание бобовых и грибов позволит разнообразить недорогой рацион.
Куриный суп харчо с черносливом в мультиварке
Диетический вариант блюда, для его приготовления понадобится любая часть нежирной тушки.
Тушеная свинина с черносливом и чесноком в мультиварке
Вкусно, полезно, сытно, оригинальное сочетание продуктов.
Свинина под сметанным соусом в мультиварке
Если времени катастрофически не хватает, а порадовать домашних вкусненьким хочется – готовьте в мультиварке. Для приготовления свинины понадобится оди
Свекольник на курином бульоне с яйцом в мультиварке
Насыщенное блюдо, приготовленное с помощью умной кухонной помощницы.
Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски
Сегодня мы готовим блюдо венгерской кухни — это Перкельт. Перкельт — это очень простое и привычное нам тушеное мясо. С наличием большого количества па
Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами
В этом рецепте картофель – это не просто гарнир, он готовится вместе с основными ингредиентами. Особый вкус блюду придает острая томатная подлива.