Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Бутерброды с сыром и вареной семгой
Можно использовать любую красную рыбку: горбушу, кету, семгу, кижуч, лосося и так далее. Рыбу брать свежую. В данном рецепте используется свежая семга
Салат «Красная шапочка» с перцем и курицей
Домашние кулинары уверяют, что в этом салате могут быть любые ингредиенты, но один из них непременно должен быть красным. В данном рецепте роль «красн
Фарфалле под томатным соусом
«Фарфалле» с итальянского переводится, как «бабочки». Изделия были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии, на севере Италии. Продукт может быть раз
Овощные роллы «Русские» с сельдью
Сельдь под шубой – это банально. Гостей можно удивить теми же продуктами, но в новой, современной, подаче.
Салат «Рог изобилия» с орехами и черносливом
Оригинальный салат, украшенный целыми грецкими орехами. Такая кулинарная «изюминка» придаст салату необычный вид и вкус.
Простой салат с фасолью и куриной грудкой
Красная фасоль имеет ряд преимуществ перед своими «родственницами» других цветов и оттенков. Она в большей степени насыщена витаминами и микроэлемента
«Вальдорфский» салат с грецким орехом
Как только ложка этого салата попадает в рот, то первыми ощущениями становятся нежность и изысканность. При необычном сочетании сочного куриного мяса
Куриный салат с огурцами под соевым соусом
Этот салат легко может стать полностью самостоятельным блюдом для ужина. Он легкий, но при этом очень сытный.