Салат «Свинка» с курицей, грецкими орехами и черносливом
Интересное сочетание соленых и сладковатых продуктов для любителей необычной кухни.
570
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 200 г
- 150 г
- 100 г
- 4 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
для украшения:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить куриное филе, разобрать на волокна.
- Натереть отваренные желтки.
- Измельчить заранее замоченный чернослив, грецкие орехи, белки.
- Выложить на тарелку слоями: куриное мясо, желтки, смазать майонезом, второй слой – чернослив с майонезом, засыпать орехами и белком.
- Из колбасы сделать хвост, пятачок, уши. Глаза – из маслин.
Совет
Блюдо на два часа поместить в холодильник для пропитывания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты