Салат «Свинка» с курицей, грецкими орехами и черносливом

Интересное сочетание соленых и сладковатых продуктов для любителей необычной кухни.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

для украшения:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить куриное филе, разобрать на волокна.
  • Натереть отваренные желтки.
  • Измельчить заранее замоченный чернослив, грецкие орехи, белки.
  • Выложить на тарелку слоями: куриное мясо, желтки, смазать майонезом, второй слой – чернослив с майонезом, засыпать орехами и белком.
  • Из колбасы сделать хвост, пятачок, уши. Глаза – из маслин.

Совет

Блюдо на два часа поместить в холодильник для пропитывания.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог