Салат праздничный «Ваксялям»
Странное сочетание ананаса, лука и ветчины удивит и подарит новые ощущения. Несочетаемое может гармонично сочетаться, если ингредиенты и заправка правильно подобраны.
1 884
Сложность Низкая
Приготовление
PT35M35 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 200 г
- 200 г
- 130 г
- 7 колец
- 3 шт.
- 1 банка
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 35 минут
- Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой для удаления горечи.
- Нарезать кубиками ветчину, яблоки, отваренные яйца и консервированный ананас.
- На крупной терке натереть сельдерей, добавить лук и консервированную кукурузу.
- Тертый сельдерей и яблоки можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы продукты не потемнели.
- Соль и перец – по вкусу, заправить салат майонезом и поставить в холодильник на несколько часов для пропитывания.
Совет
Готовый салат украсить порванным на тонкие полоски зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты