Суп с перловкой и сельдереем на говяжьем бульоне

Суп на мясном бульоне получается всегда более сытным и наваристым. Это хорошая альтернатива борщу, варить можно с любым мясом. Диетический вариант – с курицей.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сварить до готовности мясо, например, говядину (2 часа).
  • Мясо достать немного остудить, порезать на кусочки.
  • Если бульон прозрачный, то процеживать его не надо.
  • Дать бульону закипеть, всыпать хорошо промытую крупу, варить 30 минут.
  • Морковь, сельдерей и лук порезать на брусочки, обжарить на масле.
  • Добавить пюре из томата, приправить специями.
  • Дать опять закипеть.
  • Раздавить прессом чеснок, положить его в суп вместе с мясом.
  • В суп с перловкой и сельдереем на говяжьем бульоне добавить зажарку, подсолить.
  • Варить при еле заметном кипении около получаса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог