Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Соево-медовый маринад для утки
Хороший способ приготовить дикую утку, имеющую специфический привкус.
Томатно-соевый маринад с чесноком для шашлыка
Соевый соус – соленый продукт, каменную соль можно не добавлять.
Маринованная утка с апельсинами в духовке
Для приготовления праздничного новогоднего кушанья потребуются окорочка домашней утки.
Котлеты из баранины и говядины с обжаркой
Вкусное и сбалансированное блюдо из доступных продуктов.
Салат с ветчиной, огурцами и яйцом
Легкий и вкусный салат с ветчиной. Готовится всего из 4-х ингредиентов и подойдет как на праздничный стол, так и в качестве салата на каждый день.
Мясные голубцы в томатно-сметанной заливке
Классика жанра, которая всегда кстати. Подача блюда с разными соусами разнообразит его вкус.
Свинина тушеная в томатном соусе с рисом
Свинина, тушенная в томатном соусе – это простой рецепт вкусного второго блюда, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и вечерней трапе
Каша из чечевицы с помидорами и болгарским перцем
Полезное кушанье с красными бобами, не требующими долгой термической обработки.
Американский хот-дог с копчеными сосисками
Более сложный вариант приготовления закуски, отличается от французского блюда количеством ингредиентов.
Салат с курицей, кукурузой и черносливом
Очень простой, но вкусный и пикантный салат. Который отлично подойдёт для праздничного стола, так и для будней. А из одного салата можно получить два
Салат «Калейдоскоп» с куриным филе и болгарским перцем
В салате есть все – куриное мясо, овощи, вкусная заправка. Возможны вариации по замене ингредиентов – кулинарная фантазия не знает предела.
Салат «Цезарь» с креветками, крабовыми палочками и огурцом
Рецепт быстрого приготовления, главное – чтобы все продукты были под рукой
Пеленгас на углях с молодой картошкой и грибами в фольге
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Шашлык из рыбы и картофель, запечённый в фольге на углях - это превосходное
Теплый салат из говядины и овощей с соевым соусом
Блюдо с пикантным вкусом для будничного ужина или для праздничного стола.