Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Салат «Закусочный» с ветчиной, кукурузой и пекинской капустой
Несложная закуска из свиной ветчины и пекинской капусты. 
Салат «Оливье» с докторской колбасой по-советски
Это блюдо любят и готовят во всех уголках постсоветского пространства. Кушанье хорошо сбалансировано, продукты заменяемы и недороги. 
Салат из кальмаров с грибами и перепелиными яйцами
Для этого блюда понадобятся грибы, можно использовать свежие шампиньоны. 
Луковые кольца в итальянской панировке
Домашние хрустящие кольца из лука – отличный гарнир к хот-догам или гамбургерам. 
Куриный суп с брокколи и сельдереем в мультиварке
Отличное блюдо для молодых мам, холостяков или просто очень занятых людей. 
Стромболи с салями и ветчиной
Стромболи – блюдо итальянское и американское одновременно. Ведь это пицца в форме рулета, на мотив хот-дога. Может немного и запутанно, но вкус этого 
Картофельная запеканка с мясной начинкой в духовке
Блюдо приготовлено из ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Мясная начинка – хорошее решение для семейного ужина. 
Фаршированные кабачки с рисом, грибами и овощами
Для приготовления блюда можно взять любые овощи – лук, морковь, перец, томаты, капусту. 
Соево-медовый маринад для утки
Хороший способ приготовить дикую утку, имеющую специфический привкус. 
Маринад с соевым соусом для кролика в рукаве
Восточная нотка скроет все недостатки кроличьего мяса. 
Курица в соево-горчичном маринаде с лимонным соком
Приправа для мяса получается в меру острая, оставляет приятное послевкусие. 
Слоеный салат с селедкой «Лисья шуба»
Элегантное блюдо для праздничного стола, можно приготовить на Новый год. 
Слоеный салат с колбасой «Тигренок»
Оригинальный салат для новогоднего стола. Милое блюдо непременно станет самым главным блюдом вечера. 
Маринованная утка с апельсинами в духовке
Для приготовления праздничного новогоднего кушанья потребуются окорочка домашней утки. 
Котлеты с картошкой «Экономные»
Называется блюдо так потому, что часть фарша в котлетах заменяется брусками картофеля. Выгода налицо – котлет получается гораздо больше, а само блюдо 





















