Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески
Удивительно простая в приготовлении и вкусная закуска к праздничному столу.
Роллы «Филадельфия» с авокадо по-домашнему
Отличный рецепт для любителей японской кухни. Приготовление можно превратить в увлекательное занятие для всей семьи.
Слоеный салат с говядиной, яблоком и корейской морковью
Наверняка такой салат понравится не только мужчинам, праздники – время для смелых кулинарных экспериментов.
Салат с кальмарами, картофелем и маринованными огурцами
Если такой салат выложить цифрой «восемь», то его можно подать к столу на Женский день.
Хот-доги с картофельной соломкой
Домашняя быстрая еда, перекус, сохраняющий силы. Блюдо для тех, кто очень спешит.
Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н
Фарфалле под томатным соусом
«Фарфалле» с итальянского переводится, как «бабочки». Изделия были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии, на севере Италии. Продукт может быть раз