Блюда из ветчины

Сортировать
Подбор рецептов

Фаршированный батон с ветчиной и сыром в духовке

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо похоже на пиццу.
0
0
0 (0)

Гавайская пицца с ветчиной, ананасом и сыром

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сочетание сладкого ананаса и солоноватой ветчины – интересный кулинарный прием, который подарит новые вкусовые ощущения.
0
0
0 (0)

Салат из ветчины и фасоли с маринованными огурцами

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Быстро готовится, вкусное, полезное и сытное блюдо.
7
0
0 (0)

Запеченный картофель с карбонадом и сыром

  • простой
Само слово «карбонад» происходит от латинского «уголь». Чаще всего это кусок свинины спинно-поясничного отдела, продукт жарится или запекается.
6
0
5.0 (2)

Солянка с копченым мясом и шампиньонами

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Мясная солянка с грибами – очень ароматное и питательное блюдо. Ее можно готовить как из говядины, так и свинины. Это отличная альтернатива приевшейся
0
0
0 (0)

Лоранский киш с ветчиной и сыром

  • несложный
По желанию и возможностям ветчину в этом пироге можно заменить беконом, бужениной, карбонадом.
3
0
0 (0)

Рулет из омлета с ветчиной и сыром на сковороде

  • 30 мин
  • 1 порция
  • несложный
Всего 15 минут свободного времени – и нежный омлет на завтрак для всей семьи готов.
2
0
0 (0)

Сэндвичи с ветчиной, сыром и беконом

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Простые и вкусные варианты сэндвичей на любой вкус. Идеально на завтрак, на перекус или с собой на работу или в школу.
9
0
0 (0)

Сборная солянка с копченостями, оливками и лимоном

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Солянка – популярное блюдо русской кухни. Классический вариант этой похлебки готовится на говяжьем бульоне с добавлением трех видов копченостей, что п
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог