Блюда из ветчины

Сортировать
Подбор рецептов

Солянка по-сибирски с белыми грибами

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Солянка по-сибирски готовится с добавлением белых грибов и картофеля, поэтому она получается очень ароматной и сытной.
0
0
0 (0)

Бутерброды с ветчиной, помидорами и творожным сыром

  • 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Закуску можно подать к праздничному столу или на завтрак.
6
0
0 (0)

Салат «Козел в огороде» с чипсами и кукурузой

  • простой
Такое блюдо очень подойдет в экстренной ситуации, когда гости уже на пороге, а стол пуст. На приготовление понадобится не больше пятнадцати минут.
2
0
0 (0)

Бигос с яблоками и ветчиной

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бигос – популярное блюдо польской кухни, в состав которого обязательно входит капуста, говядина и копчености. Оно получается наваристым, очень сочным
0
0
0 (0)

Рулет из омлета с ветчиной и сыром на сковороде

  • 30 мин
  • 1 порция
  • несложный
Всего 15 минут свободного времени – и нежный омлет на завтрак для всей семьи готов.
2
0
0 (0)

Горячие бутерброды с яйцом, сыром и ветчиной в духовке

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Новая похожая и в тоже время нет интерпретация бутербродов с сыром и колбасой!
6
0
0 (0)

Ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами

  • 10 порций
  • простой
Все продукты довольно доступны и просты. Из предложенного количества продуктов получается двадцать рулетов.
448
0
5.0 (28)

Салат с морковью по-корейски «Кролик»

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Немного усилий и фантазии – и символ Нового года украсит ваш праздничный стол.
0
0
0 (0)

Салат с шампиньонами, колбасным сыром и ветчиной

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Сытная закуска, которая не уступит по степени насыщенности вкусами и ароматами вторым блюдам.
3
0
0 (0)

Сэндвичи с ветчиной, сыром и беконом

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Простые и вкусные варианты сэндвичей на любой вкус. Идеально на завтрак, на перекус или с собой на работу или в школу.
9
0
0 (0)

Брускетта с прошутто и голубым сыром

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкус сыровяленой ветчины можно разнообразить сыром с плесенью и рукколой.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог