Рецепты с вином

Сортировать
Подбор рецептов

Медовый маринад для утки по-пекински

  • 2 часа
  • несложный
Приготовление этого известного блюда – настоящая наука.
0
0
0 (0)

Утка с болгарским перцем и брокколи

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Птица хорошо сочетается как с овощами, так и с фруктами.
0
0
0 (0)

Ризотто из перловки с морепродуктами и базиликом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание «жемчужной» крупы и даров моря.
1
0
0 (0)

Лазанья болоньезе с мясным фаршем и соусом бешамель

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
2
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с томатной пастой и чесноком

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Помидоры в классическом рецепте можно заменить томатной пастой, это сократит время приготовления блюда.
2
0
0 (0)

Паста Болоньезе с беконом

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
3
0
5.0 (1)

Виноградная сангрия с дыней и мятой

  • простой
Идеальный напиток для жаркого дня: легкий, в меру сладкий и очень ароматный.
22
0
5.0 (1)

Шашлычок из лосося в духовке

  • простой
Шашлыки не обязательно должны быть мясными, почти диетическое блюдо из рыбы можно приготовить в духовом шкафу.
5
0
5.0 (1)

Утка с гречкой в винном маринаде

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо готовится одновременно с гарниром, его можно подать на домашний стол или пригласить гостей на званый ужин.
1
0
0 (0)

Люля-кебаб из курицы со свининой в беконе

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Название блюда переводится с персидского языка, как «жареное мясо» или «молотое мясо». Люля из разных видов основного продукта – не классический вариа
0
0
0 (0)

Пикантный суп с фрикадельками и креветками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Первое блюдо на основе трески с овощами и креветками.
0
0
0 (0)

Баранина с помидорами и баклажанами по-кавказски

  • 1 ч 45 мин
  • 7 порций
  • несложный
Помидоры и красное вино придают блюду особый вкус и аромат.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог