Рецепты с зеленым горошком
Сортировать
Слоеный салат Оливье с говяжьим языком
Вариация на тему классики. Перед подачей салат должен настояться.
Салат с авокадо, крабовыми палочками и сыром
Легкое блюдо, салат-коктейль, без лишних калорий, которое украсит домашний или праздничный стол.
Заливное из говяжьего языка с горошком
Отличная закуска для праздничного стола, хорошо сочетающаяся с горячими угощениями и алкогольными напитками.
Салат из куриных сердечек с помидорами и горошком
Вкусный и легкий деликатес из субпродуктов, который может составить на праздничном столе хорошую конкуренцию традиционному «Оливье» или «Селедке под ш
Забавные сосиски с зеленым горошком
Ничего сложного, но сосиски в этом рецепте интересно и необычно оформлены. От такой веселой подачи будет в восторге любой ребенок.
Рис с морковью, перцем и горошком
Вегетарианское блюдо из «дикого» риса, его по достоинству оценят вегетарианцы и приверженцы правильного и здорового питания.
Рыбный торт с перцем, горошком и курагой
Оригинальное блюдо с неожиданным сочетанием продуктов. Настало время для экспериментов.
Оладья из картофеля с зеленым горошком
Интересные, зеленые, оладушки с картофелем, которые понравятся вегетарианцам и которые одобрят диетологи.
Рис с креветками, зеленым горошком и перцем
Длина королевской креветки не превышает 20 см. Есть еще более крупные виды: креветка джамбо может достигать 35 см в длину. Вещество, которое делает кр
Быстрая запеканка из молодого картофеля
Самый дорогой в мире картофель выращивается на французском острове Нуармутье. Крестьяне собирают не более ста тонн этого клубня в год. Сбор производит
Рис со свининой и овощами на сковороде
Блюдо очень напоминает плов, за исключением того, что оно готовится на обычной сковороде, на плите, в течение получаса. Полезный рецепт из серии «гост
Салат с крабовым мясом и сладким перцем
Свежий, сочный и сытный салат. В состав белка, содержащегося в крабовом мясе, входит таурин, который питает мышцы и сосуды, улучшает зрение, борется с
Легкое ризотто с овощами
Особенности приготовления блюда – нельзя промывать рис. Чтобы в рисе остался крахмал, который подарит блюду особую сливочную консистенцию. Еще рис нео
Смотрите также: