Новогодний салат «Поросенок» с зеленым горошком
Блюдо для праздничного стола в год Свиньи.

128
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 250 г
- 200 г
- 200 г
- 150 г
- 150 г
- 2 шт.
- по вкусу
- Маслины (для украшения)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Яйца отварить, нарезать кубиками вместе с отваренным картофелем и свежими огурцами.
- Слить жидкость от зеленого горошка, добавить в общую массу.
- Новогодний салат заправить майонезом, выложить на тарелку в виде овала. Можно использовать форму.
- Засыпать массу тертой колбасой (ветчиной), вырезать ушки, хвост, пятачок, сделать глаза из маслин.
Совет
Можно сделать язычок из отваренной моркови, вокруг поросенка насыпать консервированный зеленый горошек.
Фотоотчеты
Похожие рецепты