Рецепты с желатином
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Овсяные корзиночки с творогом и клюквой
Яркие десертные изделия с нежной начинкой можно приготовить из любых ягод, свежих или размороженных.
Кекс с красной рыбой и сыром
Высота готового кекса должна получиться около 7-8 сантиметров и диаметр у основания – 19 сантиметров.
Яркий торт «Виноградинка» без выпечки
Необычайно жизнерадостный зеленый цвет торта поможет ему стать самым красивым блюдом на столе. Беспроигрышный вариант оформления. Готовится без термоо
Грушево-карамельный торт с йогуртом
«Дарами богов» груши стали называть с легкой руки Гомера. При этом эти ароматные плоды древние греки сами жертвовали богам, Афродите и Гере, римляне п
Диетическое фруктовое желе из белого чая
Низкокалорийное несладкое блюдо, несложное в приготовлении. Ягоды и фрукты в прозрачном желе выглядят ярко и празднично.
Куриный рулет с болгарским перцем и кукурузой
Аппетитный и полезный рулет, необычный на вид и вкус.
Шоколадная панакота с молоком и сливками
Очень вкусный продукт, от которого не откажутся ни взрослые, ни дети.
Глазурь для кулича с желатином и лимонным соком
Это один из лучших рецептов глазури для куличей. Она хорошо держится и не осыпается, при нарезании готового изделия сильно не крошится, ее можно окраш
Шоколадный торт «Норка крота» с бананом и творогом
Очень вкусный торт из шоколадного бисквита, начинки из творожно-сливочного крема, и бананов.
Вишневое повидло с абрикосами и смородиной
Рецепт не требует большого количества сахара, заготовка понравится худеющим сладкоежкам.
Заливное из языка с опятами и лимоном
Вкусная и красивая закуска. Для приготовления лучше использовать свиной язык.
Заливная форель на праздничный стол
Благородная рыба в благородной подаче. Изысканное блюдо на торжественный стол.
Смотрите также: