Рецепты с желатином
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Десерт спортсмена из взбитых белков
Белковая пища полезна не только людям, испытывающим физические нагрузки, но и всем остальным, ведущим менее подвижный образ жизни.
Клубничный мусс из сливок с желатином
Клубника - королева летних ягод. К сожалению, сезон клубники заканчивается быстро, поэтому нужно успеть насладиться вкусом этой капризной красавицы, а
Простое желе из черники с желатином
Оригинальный вариант заготовки, который понравится сладкоежкам.
Домашний диетический «Маршмеллоу»
Восточная сладость, содержание углеводов понижено за счет добавления сахарозаменителя.
Нежная куриная ветчина в домашних условиях
Изобретательность кулинаров не знает границ. Для приготовления ветчины рекомендуется использовать пакеты из-под магазинного фруктового сока или молока
Вишневый торт с кремом из маскарпоне без выпечки
Вкуснейший и нежный торт, выпекать не надо, готовится достаточно просто, а смотрится великолепно. Фрукты с ягодами можно брать любые, шоколад по вкусу
Муссовый торт «Красный бархат» с клюквенным конфи в глазури
Ставший классическим муссовый торт под зеркальной глазурью. 
Клубничный мармелад на десерт
Мармелад – сладость из детства. Похожие на осколки стекла разноцветные фигурки можно приготовить дома, самому, без использования кулинарных красителей
Десерт «Ананас в кофе со сливками» с голубикой
Рецепт очень нежного, потрясающе вкусного и красивого десерта, который легко готовить и так приятно им угощать.
Простой творожный «Мраморный» десерт
На Руси заморское слово «десерт» появилось относительно недавно, в семнадцатом веке. До этого и мужики, и дворяне, говорили: «заедки». Десерт – широко
Яркий овощной салат-желе
Впервые увидев это блюдо, вы, наверняка, решите, что перед вами десерт. Но вы очень удивитесь, узнав, что это салат-желе. Да, да – это яркий витаминны
Панакота из ряженки и клубничного пюре
Вкус топленого молока и карамели, ягоды клубники освежают десерт. 
Бисквитный рулет с клубникой и сливками
Не обязательно быть опытным кулинаром, чтобы приготовить этот маленький шедевр. Тесто - классический бисквит, готовится буквально из 4-х ингредиентов.
Смотрите также:





















