Рецепты с желатином
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Мраморная курочка в желе
Рецепт для диеты Дюкана: вкусное куриное мясо в желатиновой оболочке. Главное правило диеты – никакого голода, только правильное питание и минимум муч
Закуска из сельди на черном хлебе
Селедка под шубой - едва ли не самое популярное блюдо на новогоднем столе уже много лет, но я в этом году буду готовить дома новую закуску. Подготовка
Диетическое творожно-йогуртовое суфле
На основе этого рецепта можно приготовить суфле любого цвета, готовое блюдо украсить свежими или размороженными ягодами с веточками или листочками.
Творожные сырки в шоколадной глазури по-домашнему
Низкоуглеводный рецепт, хорошая и полезная замена изделиям из магазина.
Творожно-ягодное суфле со сметаной
Кисловатые ягоды смородины и сладкий творог со сметаной – ничего сложного, но в этом-то и заключается главная «изюминка» этого блюда.
Творожно-шоколадный десерт с печеньем «Юбилейное»
Этот легкий, воздушный и безумно вкусный десерт, несомненно, попадет в список ваших любимых десертов. А уж если вы любите творог и все, что можно из н
Фруктовый домашний зефир на сливках
Пышный зефир можно легко приготовить в домашних условиях. Он получается такой же вкусный, даже лучше. Ведь можно добавить любимый фруктовый сироп для
Творожно-сметанный торт с мандаринами без выпечки
Новогоднее настроение вам обеспечено! Творожный торт с мандаринами - очень нежно, вкусно и быстро. Простой рецепт потрясающего десерта на скорую руку,
Шоколадный десерт из ряженки, какао и желатина
Никто не верит, что из простой ряженки можно приготовить вкусный десерт! В свое время, для меня этот десерт тоже стал открытием. Сложно и представить,
Муссовый торт «Красный бархат» с клюквенным конфи в глазури
Ставший классическим муссовый торт под зеркальной глазурью.
Творожное бланманже с ягодами
Нежный воздушный десерт, который просто тает во рту! Вы получите истинное наслаждение от вкуса десерта Бланманже!
Такой десерт также можно приготови
Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе
Торт «Птичье молоко» в России получил популярность в 60-80 годах. Название появилось из-за того, что данное кондитерское изделие было приблизительно т
Смотрите также: