Жиры и масла
Сортировать
Королевская ватрушка с цитрусовой начинкой
Королевская ватрушка от «некоролевской» отличается размерами и свежими ароматами цитрусовых.
Домашнее тесто для осетинских пирогов
Эта выпечка имеет очень древнюю и богатую историю. Такие пироги пекли еще аланы, предки современных осетин. Они были язычниками и три пирога на праздн
Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель
Такое блюдо на столе может быть как первым, так и единственным. Рикотта – традиционный продукт итальянской кухни, который часто называют сыром. Это не
Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем
Вкусный и сытный ужин за двадцать минут. Соус «Болоньезе» - один из самых популярных в итальянской кухне. Существует несколько вариантов приготовления
Говядина с грушами в белом вине
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
Ватрушка «Нежность» с персиками
Благодаря особому рецепту, тесто получается легким, ватрушка имеет нежный вкус и ароматную начинку.
Овощной салат с кунжутом и моцареллой
Обычные продукты, политые оригинальной, пикантной, заправкой приобретают другой вкус и аромат.
Простой салат из картофеля и свежих овощей
Простой салат из самых обычных продуктов – картофеля, огурцов и помидоров.