Жиры и масла
Сортировать
Куриные крылышки в сладковато-пряном маринаде
Универсальное блюдо, которое нравится всем. Вкус и аромат куриному мясу придает сложный сладковато-пряный маринад с цитрусовыми и имбирем.
Отварная брюссельская капуста под соусом бешамель
Такая капуста не встречается в дикой природе, эта культура искусственно выведена селекционерами Бельгии. Позже полезный овощ стали выращивать в Голлан
Шоколадное парфе с ореховым муссом
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
Итальянский суп "Минестроне" с беконом и овощами
«Минестроне» – «большой суп», то есть приготовленный из множества ингредиентов. Готовится из сезонных овощей, иногда с рисом или пастой. Одно из самых
Куриная грудка с сыром и овощами в конверте
Рецепт из кухни Греции красив и оригинален, как и само государство, где он был придуман.