Жиры и масла

Сортировать
Подбор рецептов

Лимонная паста с пармезаном

  • 25 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
3
0
5.0 (1)

Хреновина из помидор с чесноком и растительным маслом

  • 2 часа
  • простой
Популярная закуска, которую в народе называют «хреновиной» и «горлодером», «чертополохом» и «огоньком».
2
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с болгарским перцем в мультиварке

  • 2 часа
  • несложный
Быстрое приготовление известного блюда, при этом кушанье не потеряет своих вкусовых качеств.
5
0
0 (0)

Баклажаны как грибочки с чесночком на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
«Синенькие» можно приготовить сладкими, кислыми или острыми: все зависит от набора дополнительных ингредиентов и специй.
5
0
5.0 (1)

Спаржа по-корейски с морковью на зиму

  • 1 час
  • несложный
Пикантная закуска для холодного времени года. В спарже много белков и мало жиров.
5
0
0 (0)

Огуречная икра с овощами и яблоком

  • несложный
Огурец – овощ универсальный, его используют в приготовлении почти всех зимних салатов.
2
0
0 (0)

Классическая перловая каша с говядиной

  • 2 ч 30 мин
  • несложный
Перловка – продукт, который нередок и в «высокой кухне». Стол с настоящей «жемчужной» кашей можно украсить в русском стиле.
2
0
0 (0)

Плов по-узбекски из филе баранины

  • несложный
Доступные продукты, легкость приготовления – такой плов можно подать на стол в любое время года.
5
0
0 (0)

Плов из курицы с айвой в казане

  • несложный
Легкий вариант блюда.
1
0
0 (0)

Шампиньоны фаршированные шпинатом, сыром и творогом

  • простой
Рецепт понравится вегетарианцам, интересное сочетание продуктов для начинки.
6
0
0 (0)

Паста с белым песто

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
4
0
5.0 (1)

Плов из говядины со специями в мультиварке

  • несложный
Блюдо готовится точно так же, как если бы его готовили в обычной кастрюле.
2
0
0 (0)

Цветная капуста по-корейски

  • 25 мин
  • 4 порции
  • простой
Хочу поделиться самым элементарным рецептом приготовления закуски из цветной капусты. Такая капуста никогда не задерживается на столе, получается очен
12
0
5.0 (1)

Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами

  • несложный
Полезное блюдо станет еще лучше, если в него добавить авокадо. Идеальное сочетание продуктов для изысканной подачи на стол.
6
0
0 (0)

Рассольник с почками и консервированной фасолью

  • несложный
Для основы супа можно взять молодую телятину, жирную свинину, птицу.
2
0
0 (0)

Блины на пиве и молоке

  • 25 мин
  • 8 порций
  • простой
Для чего в блины добавляют пиво? Дело в том, что в этом напитке есть дрожжи, благодаря которым тесто получается очень нежным и воздушным. Блины на пив
6
0
0 (0)

Ленинградский рассольник с перловкой и картошкой

  • несложный
Блюдо из рецептов эпохи СССР. Вкусное и наваристое кушанье, настоящая классика кулинарного жанра.
8
0
0 (0)

Оригинальная Шарлотка с ревенем

  • простой
Оригинальный рецепт с незаслуженно забытым огородным растением.
1
1
0 (0)

Кордон блю из кабачков

  • несложный
Необычный и быстрый вариант приготовления блюда, поскольку вместо мяса начинка, из уже готовых к употреблению продуктов (сыр с колбасой), помещается м
1
0
0 (0)

Бурек с мясом

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекус
5
0
0 (0)

Нежные блинчики из заварного теста на молоке

  • несложный
Заварные блинчики имеют нежную текстуру.
4
0
0 (0)

Тесто для чебуреков на постном масле

  • несложный
Нежный и вкусный продукт для настоящих пирожков.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог