Средиземноморская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Панакота с клубничным соусом от Эктора Хименеса

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Десерт от знаменитого шеф-повара.
4
0
0 (0)

Итальянская панакота с ромом

  • 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Прелесть классических рецептов в том, что они совершенны и проверены временем.
1
0
0 (0)

Домашняя панакота с коньяком

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Десерт пришел в мировую кухню из Италии. Обязательные ингредиенты – ванилин, сливки, сахар, желатин. Перевод названия блюда – вареные сливки или варен
1
0
0 (0)

Рататуй с цукини и баклажаном в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
2
0
0 (0)

Фриттата с сыром и ветчиной на сковороде за 10 минут

  • 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Фриттата - это пышный итальянский омлет. Готовится с разной начинкой - овощной, мясной, сырной - все, что нравится вам. Приготовление займет всего 10
13
0
0 (0)

Брускетта с творогом, помидорами и чесноком

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусная закуска из сочетающихся продуктов – помидоров и творога.
5
0
0 (0)

Постная брускетта с грибами и перцем чили

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Такие бутерброды можно приготовить во время церковного поста, они понравятся вегетарианцам.
1
0
0 (0)

Брускетта с болгарским перцем и сыром фета

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Сладкий болгарский перец – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления любых блюд.
1
0
0 (0)

Испанские Чуррос во фритюре

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Обжаренная испанская выпечка Чуррос готовится легко и быстро.
11
0
0 (0)

Бризоль из курицы с шампиньонами

  • 1 ч 10 мин
  • 7 порций
  • несложный
Классическое и очень вкусное сочетание куриного мяса и грибов встречается во многих блюдах, бризоль – одно из них.
5
0
0 (0)

Паста Болоньезе с сухим вином

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
5
0
0 (0)

Рататуй по-французски

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Отличный вариант для легкого гарнира на обед или ужин
7
1
0 (0)

Лимонная паста с пармезаном

  • 25 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
3
0
5.0 (1)

Ризотто с грибами, куриным филе и сыром

  • несложный
Оригинальный вкус привычного итальянского блюда.
3
0
0 (0)

Классический ризотто с куриным филе и сыром

  • несложный
Из строго определенного набора продуктов можно приготовить романтический ужин или обычное блюдо для семейного застолья.
3
0
0 (0)

Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами

  • несложный
Оригинальное кушанье с выраженными морскими мотивами.
0
0
0 (0)

Тартар из лосося с чипсами из сыра

  • несложный
Классическое блюдо из французской кухни. Для подачи потребуется красивая тарелка.
2
0
0 (0)

Французский киш с брокколи и семгой

  • несложный
Вкусный и полезный пирог, для приготовления которого не жалко времени.
3
0
0 (0)

Классический минестроне с пармезаном

  • несложный
Минестроне – классическое блюдо итальянской кухни с большим количеством овощей. Готовить его просто, необходимы лишь доступные ингредиенты.
14
0
0 (0)

Диетическое карпаччо из куриной грудки

  • несложный
Такую закуску можно приготовить дома, ущерб для фигуры будет минимальным.
7
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог