Средиземноморская кухня
Сортировать
Бриоши с заварным кремом «Патисьер»
Крем «Патисьер» - одна из разновидностей заварного крема, он не растекается и им удобно начинять открытую выпечку.
Французская шарлотка с ликером и шоколадом
«Русская» шарлотка готовится с яблоками или грушами, французская предназначена для поклонников шоколада. Выпечка не требуется, для приготовления блюда
Фриттата с ветчиной по-испански
Фриттата – испанский или итальянский омлет с разнообразными сырными, овощными, мясными начинками. В оригинальном исполнении готовят в сковороде с двум
Фриттата с рикоттой, пармезаном и шпинатом
Рецепт блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Обед для едоков любого возраста.
Фриттата с панчеттой и цукини в духовке
Идеальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на завтрак, обед, ужин.
Французский куриный суп с тальятелле
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
Салат с грудкой, шампиньонами и пекинской капустой
Блюдо из французской кухни для повседневного и праздничного меню.
Домашняя классическая чиабатта в духовке
В процессе приготовления этого хлебобулочного изделия можно использовать тестомес, блендер или руки. В переводе с итальянского «чиабатта» переводится
Тарт с яблоками от Джейми Оливера
Рецепт от настоящего мастера своего дела, повара из Великобритании, известного ресторатора и популярного телеведущего, знатока домашней кулинарии во в
Итальянская Фокачча с травами и помидорами черри
Итальянская Фокачча (Focaccia) – это один из самых популярных древних видов хлеба. Рецепт фокаччи в домашних условиях очень прост в исполнении, а аром
Смотрите также: