Диетический ужин
Сортировать
Караси жареные в масле
Правильно приготовленные караси с хрустящей корочкой и удивительно сочной мякотью не имеют горького привкуса.
Филе кальмара с креветками в винном соусе
Креветки – деликатес, они богаты кальцием и белком, но малокалорийны. Мясо ракообразных снижает опасность возникновения тромбов, полезно при малокрови
Сочная жареная рыба без костей
Благодаря этому маленькому секрету можно спокойно покупать такую рыбу, как вобла, подлещик, красноперка, душман, лещ, то есть рыбу с мелкими костями.
Сытный омлет с сыром и кетчупом
В семнадцатом веке в Англию ввезли соус из Китая, в состав которого входили анчоусы, грецкие орехи, грибы, рыбный рассол. В этот рецепт томаты не вход
Жареное рыбное филе с чесноком
Несложный рецепт, который годится для любой рыбы. Маринад придает цвет, пикантность и аромат.
Диетические рыбные тефтели в томатно-сметанном соусе
Малокалорийные рыбные тефтели можно рекомендовать на диетический стол.
Тушеное куриное филе в кефирном маринаде
Хороший вариант для обеда. Кефир – универсальный маринад для мяса, даже недолгое пребывание продукта в кислой среде делает филе сочнее и нежнее.
Паровые котлеты из индейки с петрушкой
Нежные котлеты со стручковой фасолью. Идеальное блюдо для диетического питания.
Курица со стручковой фасолью в кунжуте
Кроме кунжута в рецепте присутствует еще много замечательных продуктов, которые добавят бодрости и здоровья, но не лишние сантиметры на талии.
Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом
Блюдо французской, прованской, кухни, название означает, что салат придуман в городе Ницца. Вариантов этой закуски придумано множество, их ничуть не м
Салат из помидоров, граната и кинзы
Необычное и нечасто встречающееся в кулинарии сочетание продуктов пламенного цвета. Еще больший «восточный» акцент придает блюду рубленая кинза.
Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и изюмом
Порционные, небольшие запеканки, приготовленные в силиконовых формочках. Можно проявить фантазию, украсить выпечку интересно, с выдумкой.
Куриное филе по-восточному на пару
Изюминка блюда – в сложной смеси специй, которыми натирается курица. Фейерверк восточных вкусов от кориандра до куркумы.





















