Горячее

Сортировать
Подбор рецептов

Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке

  • несложный
Смесь меда и горчицы – ароматная смесь для пропитывания ребрышек, этот способ часто используют в национальной кухне Германии и Чехии.
10
0
0 (0)

Классический узбекский плов из баранины в казане

  • несложный
Идеальный вариант для приготовления этого блюда – медный казан на открытом огне. Необходима плотно прилегающая крышка. Кушанье готовят немного по-разн
2
0
0 (0)

Фаршированные лодочки из сладкого перца в духовке

  • несложный
Оригинальное, яркое блюдо для праздничного стола.
4
0
0 (0)

Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком

  • несложный
Вкус этого блюда немного острее, чем предлагает классический рецепт.
27
0
3.3 (3)

Мясные фрикадельки с томатной подливой в духовке

  • 1 ч 15 мин
  • 3 порции
  • несложный
Насыщенное вкусами и ароматами блюдо, для которого подойдет любой гарнир.
5
0
0 (0)

Запеченный стейк из горбуши под сметаной

  • 4 порции
  • несложный
Такое блюдо можно приготовить для семейного ужина.
12
0
0 (0)

Отбивная из свинины с помидорами и зеленью под сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Отличное второе блюдо, гарнир – любой.
1
0
0 (0)

Свиная вырезка с картофелем и луком в казане

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Беспроигрышное сочетание картофеля и свинины, репчатого лука, легкого аромата костра.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог