Отбивные из куриных грудок в картофельном кляре

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 6 клубней картофеля
  • 1 куриная грудка
  • 1 яйцо
  • 1-2 ст.л. муки
  • масло растительное
  • специи
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриную грудку порезать порционными кусками, завернуть каждый кусок в пакетик и отбить, затем мясо посолить и посыпать любыми приправами.
  • Для того, чтобы приготовить кляр, необходимо натереть очищенный картофель на мелкой терке, тщательно отжать весь сок, добавить муку, соль и яйцо.
  • Каждую отбивную запанировать сначала в муке, а затем окунуть в получившийся кляр и распределить по куску мяса картофель.
  • Отбивные из куриных грудок в картофельном кляре обжариваются со всех сторон до подрумянивания на раскаленной сковороде с маслом, при этом огонь должен быть максимальным или чуть-чуть меньше максимального.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Валерия

Очень вкусно получились. А выглядят как восхитительно, аппетитно!

Каталог