Горячее
Сортировать
Китайские пельмени цзяоцзы с зеленым луком
Еще одно традиционное блюдо для Нового года. Начинка – из мяса и капусты.
Ризотто из перловки с говядиной
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
Курица в банке с болгарским перцем и помидорами
Блюдо из серии «два в одном». Курица с гарниром готовятся вместе, в одной емкости.
Свиная вырезка в сливочном соусе на сковороде
Для приготовления блюда понадобится сочное свежее мясо: свиная вырезка, корейка.
Гнезда из макарон с мясной начинкой в томатном соке
Всего полчаса на кухне – и вся семья будет вкусно и быстро накормлена.
Каннеллони с фаршем и пармезаном под соусом Бешамель
Побалуйте себя изысканным блюдом итальянской кухни.
Бефстроганов из говяжьей печени с чесноком
Блюдо можно приготовить не только в классическом варианте, из говядины, но и из сердца или печени.
Макароны по-флотски с тушенкой на скорую руку
Настоящий холостяцкий ужин или блюдо для всей семьи, если мало времени на готовку.
Жареные пельмени с луком и чесноком
Вкус блюда можно сделать еще более аппетитным, если добавить в него острые овощи.
Пшенная каша с морковью и луком в горшочках
Простой способ приготовления каши без хлопот, всего час и вкуснейшей блюдо на столе. Подавать ее прямо в горшочках.
Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке
На основе базового рецепта в кабачковую массу можно добавить колбасу, мясо, грибы.
Чахохбили из курицы со сладким болгарским перцем
Для приготовления блюда понадобится чугунная сковорода, казан или гусятница.
Свиные ребрышки со специями в фольге в духовке
Запекание в фольге – настоящее удовольствие для любой хозяйки. Способ несложен, не нужно отмывать форму от жира.
Свиная отбивная с корейской морковью
Блюдо подойдет для праздничного стола или для буднего обеда или ужина.
Фрикасе из курицы с болгарским перцем и чесноком
Нежное блюдо в сметанном соусе. Поэтому же рецепту можно приготовить фрикасе из индейки.





















