Горячее

Сортировать
Подбор рецептов

Плов из перловки с мясом и острым перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо на вкус ничуть не хуже, чем традиционный плов с рисом.
1
0
0 (0)

Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Мастер-класс с белым вином.
1
0
0 (0)

Жаркое из курицы с овощным миксом

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Сытное и вкусное блюдо с куриным мясом, для приготовления понадобится духовой шкаф
13
0
0 (0)

Макароны с колбасой и яйцом на сковороде

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Классическое блюдо из трех ингредиентов.
2
0
0 (0)

Креветки в чесночном соусе с сухим вином

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Морепродукт хорошо принимает в себя ароматы вина и чеснока, лимонного сока и зелени.
1
0
0 (0)

Перловка с баклажаном и перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Насыщенное вкусами и ароматами блюдо для обеда или ужина.
1
0
0 (0)

Ризотто из перловки с говядиной

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Новое звучание известного итальянского кушанья. Простая каша в сочетании с мясом, грибами, овощами преображается и становится изысканным блюдом.
1
0
0 (0)

Буженина из свинины с майонезом и тимьяном

  • 3 ч 45 мин
  • 8 порций
  • несложный
Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.
1
0
0 (0)

Буженина из говядины с чесноком в мультиварке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Вкусное и сочное мясо, приготовленное в мультиварке. Никаких хлопот – умная кухонная помощница все сделает за вас.
0
0
0 (0)

Мясо по-капитански с отварным картофелем

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сочный вариант блюда, главные ингредиенты неизменны – свинина и лук.
6
0
0 (0)

Диетический плов из индейки в казане

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Индейка – мясо вкусное и полезное, из него можно приготовить настоящий узбекский плов.
6
0
0 (0)

Стейк из лосося с грейпфрутом в мультиварке

  • 40 мин
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов и бесподобный аромат.
1
0
0 (0)

Чахохбили с баклажанами и болгарским перцем

  • 2 часа
  • несложный
Большое количество подливы позволяет подать блюдо с рисом или вареным картофелем.
2
0
0 (0)

Плов из баранины с говядиной

  • несложный
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог