Горячее

Сортировать
Подбор рецептов

Грибы с пармезаном и сметаной

  • простой
Блюдо очень похоже на ресторанный жульен.
4
0
0 (0)

Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом

  • несложный
Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.
6
0
0 (0)

Куриные бедра по-филиппински

  • несложный
Соевый соус придает блюду восточный оттенок.
8
0
0 (0)

Стейки на косточке в пиве

  • несложный
Рецепт приготовления стейков без посуды на мангале. Сначала необходимо придать мясу красивый оттенок, пожарив на фольге, а потом насыщенный вкус, пото
5
0
0 (0)

Фрикасе из кролика с грибами в белом вине

  • несложный
Нежная крольчатина в сочетании с шампиньонами, сливками и белым вином подарят незабываемые впечатления.
3
0
0 (0)

Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой

  • несложный
Вкусный суп для ежедневного рациона. Изюминку рецепта – домашнюю лапшу, при желании можно заменить магазинской. Это значительно упростит и сократит вр
20
0
5.0 (1)

Запеченное мясо в белом вине по-итальянски

  • несложный
Ароматная румяная корочка – главная изюминка этого блюда. Его можно подать, как закуску, выложив в нарезанном виде на листья зеленого салата, или с га
4
0
0 (0)

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком

  • простой
Курица получается очень сочная, сливочный соус очень нежный, чеснок и пряные травы придают легкий аромат. Можно добавить розмарин, перчик чили, тимьян
104
0
5.0 (6)

Запеченная курица с кунжутом и имбирем

  • простой
Блюдо азиатской кухни, в широком смысле этого географического понятия. Специи придадут мясу пикантность.
3
0
0 (0)
Каталог