Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Чесночные пампушки с зеленью к украинскому борщу
Борщ – очень вкусное первое блюдо, но оно становится еще лучше, если к нему подаются чесночные пампушки.
Димсам со свининой и имбирем
Димсам – это пельмени из тонкого рисового теста в любой начинкой. Обычное ресторанное блюдо Китая.
Красный чай каркаде с гранатовым соком
Красивый цвет напитка будоражит и вдохновляет на подвиги. Кроме того, чай в таком составе очень полезен для пищеварения.
Перловка с грибами и пармезаном
Для приготовления блюда можно использовать замороженные грибы. Вкус кушанья от этого не пострадает.
Перловка с говяжьей тушенкой в мультиварке
Быстро и вкусно. Перловкой можно накормить гостей и домашних.
Отбивная свинина в сырном кляре
Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра
Куриный рулет с чесноком в пластиковой бутылке
Холодец любят все, но его очень долго готовить. Приготовить достойную замену можно из курицы.
Домашний куриный рулет с грибами и луком
Блюдо, которое подойдет для любого торжества. Вкусная, оригинальная, ароматная закуска с идеальным сочетанием продуктов.
Итальянская лазанья с ветчиной и грибами
Классический пирог – проверенное временем сочетание нежного теста, сытной начинки и итальянского темперамента.
Гороховая каша со сливками и болгарским перцем
Дополнительные ингредиенты обогащают вкус основного.
Буженина из свинины с майонезом и тимьяном
Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.