Полдник
Сортировать
Творожная панна-котта с вишней
Блюдо из Пьемонта можно приготовить и в таком, диетическом, варианте. Первые панна-котты готовились с вареными костями рыбы вместо желатина.
Ванильное печенье «Савоярди» от Юлии Высоцкой
Отличное дополнение к завтраку, подать с обычным напитком или чаем из цикория.
Пирог с яблочным вареньем на простокваше
Такую выпечку можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке.
Творожные пончики с сахарной пудрой без дрожжей
Мягкие пончики, приготовленные во фритюре – милое воспоминание из детства.
Шарлотка со сгущенным молоком без сахара
Сгущенное молоко вместо сахара убережет пирог от подгорания.
Маффины с огурцами и ветчиной
Закуска действительно необычная: данный кекс – это домашний сэндвич, прослоенный огурцами и ветчиной.
Брусничный пирог с корицей из слоеного теста
Золотистая выпечка с брусникой – отличный вариант к чаю. Готовое слоеное тесто можно приобрести в любом магазине.
Открытый брусничный пирог из песочного теста
Легкий пирог для любителей сухого рассыпчатого теста.
Хот-дог с венскими сосисками и огурцами
Еще один вариант приготовления всемирно известной закуски, солоноватый вкус придают маринованные огурцы.
Американский хот-дог с копчеными сосисками
Более сложный вариант приготовления закуски, отличается от французского блюда количеством ингредиентов.
Французский паштет из гусиной печени с коньяком
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
Овсяное печенье на молоке с брусникой
Не просто вкусное, но и очень полезное дополнение к горячим напиткам – кофе или чаю.