Полдник

Сортировать
Подбор рецептов

Творожная панна-котта с вишней

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо из Пьемонта можно приготовить и в таком, диетическом, варианте. Первые панна-котты готовились с вареными костями рыбы вместо желатина.
3
0
0 (0)

Ванильное печенье «Савоярди» от Юлии Высоцкой

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Отличное дополнение к завтраку, подать с обычным напитком или чаем из цикория.
1
0
0 (0)

Пирог с яблочным вареньем на простокваше

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Такую выпечку можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке.
1
0
0 (0)

Пирог с вареньем на молоке с медом

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Нежная выпечка на любой день.
2
0
0 (0)

Творожные пончики с сахарной пудрой без дрожжей

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Мягкие пончики, приготовленные во фритюре – милое воспоминание из детства.
1
0
0 (0)

Шарлотка со сгущенным молоком без сахара

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Сгущенное молоко вместо сахара убережет пирог от подгорания.
0
0
0 (0)

Маффины с огурцами и ветчиной

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Закуска действительно необычная: данный кекс – это домашний сэндвич, прослоенный огурцами и ветчиной.
1
0
0 (0)

Брусничный пирог с корицей из слоеного теста

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Золотистая выпечка с брусникой – отличный вариант к чаю. Готовое слоеное тесто можно приобрести в любом магазине.
0
0
0 (0)

Открытый брусничный пирог из песочного теста

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Легкий пирог для любителей сухого рассыпчатого теста.
0
0
0 (0)

Хот-дог с венскими сосисками и огурцами

  • 15 мин
  • 5 порций
  • простой
Еще один вариант приготовления всемирно известной закуски, солоноватый вкус придают маринованные огурцы.
6
0
0 (0)

Американский хот-дог с копчеными сосисками

  • 15 мин
  • 5 порций
  • простой
Более сложный вариант приготовления закуски, отличается от французского блюда количеством ингредиентов.
1
0
0 (0)

Французский паштет из гусиной печени с коньяком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Бурек с фаршем в йогуртовой заливке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
За малознакомым названием скрывается сербский пирог с мясом.
0
0
0 (0)

Мраморный кекс на кефире к чаю

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Домашняя выпечка с интересной структурой-разводами.
0
0
0 (0)

Овсяное печенье на молоке с брусникой

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Не просто вкусное, но и очень полезное дополнение к горячим напиткам – кофе или чаю.
1
0
0 (0)

Говяжий паштет с салом и сливочным маслом

  • 40 мин
  • 12 порций
  • простой
Масло придаст закуске нежный, тающий вкус.
0
0
0 (0)
Каталог