Полдник
Сортировать
Быстрое варенье из крыжовника с апельсинами без варки
Лакомство зеленого цвета с отличным вкусом, без термообработки.
Ореховый урбеч с финиками
Домашняя паста из любых орехов с успехом заменит магазинные аналоги, содержащие консерванты.
Кролик тушеный в сметане с луком и морковью
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!
Тесто на маргарине для шарлотки
Простой рецепт, для приготовления теста нужно всего лишь перемешать ингредиенты.
Австралийское печенье «Анзак» с овсяными хлопьями и кокосовой стружкой
Всем привет! Сегодня готовлю популярное печенье Австралии и Новой Зеландии, можно даже сказать их национальное печенье «Анзак». Это печенье с интересн
Целые абрикосы на зиму в сиропе
Оригинальный метод консервирования, срок годности такой заготовки – один год.
Компот из свежей клубники с сахаром
Для приготовления напитка лучше использовать только что собранную клубнику.
Повидло из вишни и черной смородины в мультиварке
Идеальный результат при минимуме физических усилий.
Вареники с капустой на дрожжевом тесте
Вкусные, пышные, аппетитные. В буквальном смыли тают во рту. Люблю их подавать с жареным лучком. Часто готовлю в пост. Однозначно рекомендую.
Куриные сердечки с луком на сковороде
Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.
Джем-желе из красной смородины
Обожаю этот рецепт джем-желе из красной смородины. Джем получается густой, умерено сладкий с небольшой смородиновой кислинкой. Люблю его намазать на х
Капустные оладьи с плавленым сырком
Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю