Рецепты завтраков

Сортировать
Подбор рецептов

Льняная каша с клюквой и черноплодной рябиной

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Кроме клюквенного сока в кашу можно добавить черноплодную рябину и замороженную клюкву.
0
0
0 (0)

Мясо с сыром в булочке

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
2
0
0 (0)

Сосиски в слоеном тесте в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 25 порций
  • простой
Предлагаю вашему вниманию не совсем «оригинальный» рецепт сосисок в тесте. Я решил приготовить «Маленькие пирожки с сосисками в слоеном тесте» Получил
2
0
0 (0)

Маффины с ветчиной и сыром

  • 45 мин
  • 10 порций
  • простой
Очень вкусные и простые в приготовлении Кексы с Ветчиной и Сыром. Такие кексы отлично подойдут на завтрак или перекус и их можно взять с собой на рабо
1
0
0 (0)

Ореховые рогалики с бананами и финиками

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Богатство вкусов и привлекательный внешний вид – классическое блюдо с добавками в виде фруктов.
0
0
0 (0)

Пирожки со щавелем из дрожжевого теста на сметане

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Начинка из щавеля с карамельным привкусом и золотистая корочка – что может быть вкуснее на утреннем столе к чаю?
0
0
0 (0)

Веганский банановый хлеб с орехами и сухофруктами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Нежный и сладкий хлеб с добавлением сухофруктов, орехами или клюквой.
0
0
0 (0)

Теплый сэндвич с куриной грудкой и беконом

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Домашние бутерброды с бокалом вина превращают обычную трапезу в изысканное застолье.
2
0
0 (0)

Домашняя классическая чиабатта в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
В процессе приготовления этого хлебобулочного изделия можно использовать тестомес, блендер или руки. В переводе с итальянского «чиабатта» переводится
2
0
0 (0)

Овсяное печенье без яиц на рассоле

  • 35 мин
  • 7 порций
  • простой
Рассол – полезный продукт для приготовления постного печенья.
0
0
0 (0)

Овсяное печенье с орехами на сливочном масле

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусное и полезное печенье к чаю или кофе.
0
0
0 (0)

Рулетики из теста фило с курицей и шампиньонами

  • 50 мин
  • 20 порций
  • несложный
Закуска, пирожки или рулет — вот уж не знаю, как правильней назвать это блюдо. Но что точно знаю, понравится из-за большого количества начинки! Рулет
0
0
1 (1)

Нежный паштет из говяжьей печени с морковью и луком

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Закуска с нежной консистенцией.
0
0
0 (0)

Французский паштет из гусиной печени с коньяком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Домашние баранки на сгущенке с маком

  • 1 час
  • 12 порций
  • простой
Любимая выпечка не из магазина, а приготовленная самостоятельно. Вкус недавнего советского детства.
1
0
0 (0)

Ванильные пончики «Донатсы»

  • 50 мин
  • 8 порций
  • несложный
Американский вариант пончиков с яркой посыпкой.
0
0
0 (0)

Паштет из свиной печени с твердым сыром

  • 40 мин
  • 12 порций
  • простой
Для блюда понадобится твердый сыр.
0
0
0 (0)

Диетический паштет из куриной печени с сельдереем

  • 1 ч 10 мин
  • 8 порций
  • простой
Куриный паштет можно сделать диетическим, если заменить сливочное масло овощами
2
0
0 (0)

Блины-крепы с ромом

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Французский вариант. Блины можно приготовить по-разному, этот рецепт предлагает сделать это без соды, дрожжей и разрыхлителя.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог