Рецепты по способу приготовления

Сортировать
Подбор рецептов

Жульен по-французски в конкильони

  • простой
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)

Утиные грудки с медом, запеченные в духовке

  • простой
Во многих странах утку разводят наравне с курами. Рекордсменом по производству этой птицы являются Филиппины. В утиное мясо входит витамин Д, который
4
0
0 (0)

Запеканка из гречки с куриным фаршем

  • несложный
Родина всем известной гречки – горные районы Индии, Непала. Впервые она стала сельскохозяйственной культурой более четырех тысяч лет назад. В России,
10
0
0 (0)

Сочное куриное филе под картофельной шубой

  • несложный
«Под шубой» может быть не только классическая селедка, и не только в салате, но и любые другие продукты в виде горячего блюда, запеканки. В данном рец
5
0
0 (0)

Праздничная утка с яблоками и розмарином в рукаве

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Запеченная утка – популярное праздничное блюдо. Такое блюдо всегда получается очень сочным и ароматным, ведь использование кулинарного рукава позволяе
0
0
0 (0)

Шотландский кекс Данди с изюмом

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Шоколадный кекс Данди – популярный шотландский десерт. Это лакомство отличается своей нежной текстурой и насыщенным цитрусовым ароматом. Для его приго
0
0
0 (0)

Йогурт с живыми бактериями в мультиварке

  • 8 часов
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления йогурта в домашних условиях можно воспользоваться мультиваркой, поскольку в режиме этого бытового прибора есть соответствующая прогр
0
0
0 (0)

Запеченные баклажаны с сыром и пряными травами

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Это простое диетическое блюдо, которое по своей питательности не уступает мясным кушаньям. Для его приготовления понадобится минимум ингредиентов, а в
0
0
0 (0)
Каталог