Мясные паштеты
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Домашний паштет из куриной печени с травами
Нежная закуска, приготовленная дома. Блюдо можно разнообразить различными добавками.
Паштет из гусиной печени с молоком
Субпродукты можно превратить в очень вкусное блюдо. Различные добавки сделают паштет уникальным.
Простой паштет из куриной печени с грибами
Для блюда использовать любые грибы – от лесных до шампиньонов.
Сливочный говяжий паштет с черносливом
Сладкие сухофрукты подчеркнут вкус печени, придадут закуске пикантность.
Паштет из гусиной печени с коньяком на свином сале
Для закуски лучше выбрать алкоголь без ароматизаторов.
Паштет «Рийет» из свинины
Паштет «Рийет» - это французское блюдо, представляющее собой смесь паштет с кусочками мяса. Его можно подавать с хлебом, овощами и красным вином.