Мясные закуски

Сортировать
Подбор рецептов

Бастурма из говядины в духовке

  • несложный
Блюдо имеет другой аромат и вкус, сильно отличаясь от классической бастурмы.
6
0
0 (0)

Заливное из говяжьего сердца и языка без желатина

  • несложный
Желатина много в птичьих лапках. Этот продукт с успехом заменит желатиновый порошок из пакетика, блюдо получится максимально натуральным.
1
0
0 (0)

Куриный рулет с чесноком и специями

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • сложный
Рулет – вкусная и малокалорийная закуска, которая замечательно выглядит и на праздничном столе. Для приготовления понадобится освобожденное от костей
0
0
0 (0)

Сальтисон по-украински в желудке

  • 9 часов
  • 10 порций
  • сложный
Славянская закуска с итальянскими корнями. Добавки придают блюду пикантность.
0
0
0 (0)

Куриный рулет с чесноком в бутылке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Вариант домашнего сальтисона, продукта, который нельзя купить ни в одном магазине.
0
0
0 (0)

«Хе» с куриным филе и болгарским перцем

  • 30 мин
  • простой
Безопасный и вкусный салат на любой случай.
5
0
0 (0)

Домашние колбаски из свинины и курицы в духовке

  • 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспос
3
0
0 (0)

Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой

  • несложный
Рулеты с румяной корочкой и оранжевой морковной начинкой.
66
0
5.0 (3)

Тарталетки с курицей и грибами в мультиварке

  • 50 мин
  • несложный
Умная кухонная помощница может все. Даже готовить жульены.
8
0
0 (0)

Классический тартар из говядины с яйцом

  • несложный
Рецепт из французской кухни для праздничного стола. Восточные традиции приготовления мяса переплелись с приемами высокой европейской кухни. Тартар мож
3
0
0 (0)

Суфле из курицы, цветной капусты и моркови

  • 4 порции
  • простой
Блюдо готовится в пароварке, с успехом может быть использовано в диетическом питании.
17
0
0 (0)

Карпаччо из куриного филе по-домашнему

  • несложный
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
80
0
5.0 (4)

Пряная буженина из куриной грудки

  • простой
Куриную буженину можно подать на завтрак, приготовить с ней полноценное блюдо или подать на праздничный стол в качестве закуски, красиво уложив посред
16
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог