Мясо на Новый год
Что готовим:
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Тартар из говядины с оливками и чесноком
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве
Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.
Фрикасе из кролика с грибами в белом вине
Нежная крольчатина в сочетании с шампиньонами, сливками и белым вином подарят незабываемые впечатления.
Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом
Классические отбивные котлеты, мягкие и нежные, приправленные итальянскими травами. Корочка-панировка не позволит мясу стать сухим, удержав влагу внут
Ролл с курицей, овощами и хумусом
Хумус – закуска, приготовленная из нутового пюре, в состав обычно входит чеснок, оливковое масло, паприка, сок лимона, кунжутная паста. На иврите и в
Крученики из свинины с рисом и овощами
Одно из самых популярных блюд украинской кухни, есть «крученики закарпатские», «крученики по-хустски», «крученики мукачевские». Небольшие рулетики из
Куриные сердечки в соевом маринаде
Такое блюдо содержит минимум жира, очень эффектно выглядят при подаче на стол. Можно экспериментировать с приправами и маринадами, но они получаются в
Смотрите также:
Бутерброды на Новый годГод крысыГод тиграГорячие блюда на Новый годИндейка на Новый годКитайский Новый годКурица на Новый ГодНовогодние десертыНовогодние закускиНовогодние коктейлиНовогодние напиткиНовогодние салатыНовогодние соусыНовогодний тортНовогодняя выпечкаНовый годПостный новогодний столПтица на Новый годРыба на Новый год