Мясо на Новый год
Что готовим:
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Запеченная курица с грибами в фольге
Курица с грибами – беспроигрышный вариант для любого стола. Поданная с любимым гарниром, она может стать основным обеденным блюдом или накормить ужино
Говядина с грушами в белом вине
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
Мясо в томатном маринаде в духовке
Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с добавлением ароматных приправ лука и чеснока. Свинина получается очень вкусн
Куриные рулетики с сыром и орехами в беконе
Для приготовления блюда можно использовать любой сорт твердого сыра. Куриное мясо имеет один крупный недостаток – оно суховато. Бекон и сыр исправят э
Острая свинина с чесноком в духовке
Простой рецепт для любителей поджаристой острой свинины. Для приготовления лучше выбирать кусок без косточки с минимумом жира.
Карпаччо из говядины с сыром и рукколой
Данный рецепт предлагает подвергнуть мясо минимальной тепловой обработке. Сегодня название «карпаччо» употребляется не только применительно к сырому м
Заливной куриный рулет
Блюдо с успехом может заменить колбасу, на время «сидения» на диете или вообще в рационе питания. Завернутая в пленку курица ничего не теряет, мясной
Свиной рулет из пашины с чесноком в духовке
Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы - это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рец
Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде
Люблю этот рецепт за быстроту и потрясающий результат. Курные отбивные получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными, да и на вид выглядят очен
Фрикасе из кролика с грибами в белом вине
Нежная крольчатина в сочетании с шампиньонами, сливками и белым вином подарят незабываемые впечатления.
Холодец из курицы без желатина по-домашнему
Нежный холодец, приготовленный в небольших, порционных, формочках. Не содержит желатин.
Карпаччо из куриного филе по-домашнему
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
Смотрите также:
Бутерброды на Новый годГод крысыГод тиграГорячие блюда на Новый годИндейка на Новый годКитайский Новый годКурица на Новый ГодНовогодние десертыНовогодние закускиНовогодние коктейлиНовогодние напиткиНовогодние салатыНовогодние соусыНовогодний тортНовогодняя выпечкаНовый годПостный новогодний столПтица на Новый годРыба на Новый год