Овощные салаты
Что готовим:
Часто спрашивают:
Зеленые салатыСалат из капустыСалат из морковиСалат из помидоровСалат из редискиСалат из свеклыСалат с лукомСалат с сельдереемСалат с чеснокомСалат со спаржейСалатыСалаты из кабачковСалаты из огурцовСалаты из огурцов и помидоровСалаты из редькиСалаты из сырых овощейСалаты с баклажанамиСалаты с болгарским перцемСалаты с кукурузой
Сортировать
Картофельный салат со шпротами и помидорами
Шпроты – это не вид консервов, а вид рыбы. Первоначально они изготовлялись из шпрота балтийского, позже под этим названием стали производить салаку, т
Салат из копченой горбуши, картофеля и маринованных огурцов
Полноценное блюдо из доступных продуктов.
Слоеный салат «Нежность» с курицей
Я обожаю этот салат с курицей за его простоту и при этом божественный вкус. Все ингредиенты отлично сочетаются с друг другом. Приготовление занимает н
Намазка на хлеб из сыра и яиц с чесноком
Предлагаю вам приготовить вкусную намазку из сыра и яйца, она получается очень нежной и вкусной. Еще называют ее еврейским салатиком. Попробуйте приго
Салат с авокадо, пекинской капустой и крабовыми палочками
Заправленная пекинская капуста становится сочной, в такое блюдо не стоит добавлять слишком много майонеза.
Новогодний салат с креветками, манго и огурцами
Салат с креветками и манго выглядит очень аппетитно, отличается ярким многогранным вкусом и готовится несложно, поэтому его охотно включают в новогодн
Салат из свиного сердца с фасолью и огурцами
Сытный салат из доступных составляющих из ближайшего магазина.
Салат «Цезарь» с креветками, пекинской капустой и болгарским перцем
Роль зеленого салата в этом рецепте выполняет капуста.
Салат «Сугроб» с консервами и болгарским перцем
Блюдо по составу похоже на всем известную «Мимозу».
Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом
Мясные салаты не только очень вкусные, но и сытные. Можно проявить кулинарную фантазию, заменить отдельные ингредиенты и, в результате, получить новое
Салат из курицы с морковью по-корейски и киви
В Китае киви называют «обезьяним персиком» из-за мохнатой кожицы, покрывающей плод. А европейцы называли киви китайским крыжовником, хотя эти растения





















