Овощные салаты
Что готовим:
Часто спрашивают:
Зеленые салатыСалат из капустыСалат из морковиСалат из помидоровСалат из редискиСалат из свеклыСалат с лукомСалат с сельдереемСалат с чеснокомСалат со спаржейСалатыСалаты из кабачковСалаты из огурцовСалаты из огурцов и помидоровСалаты из редькиСалаты из сырых овощейСалаты с баклажанамиСалаты с болгарским перцемСалаты с кукурузой
Сортировать
Оригинальный салат «Необыкновенный» с грибами
Оригинальное и редкое кулинарное решение – жареные крабовые палочки. Именно этот ингредиент придает салату необычность и оригинальность.
Простой салат с фасолью и куриной грудкой
Красная фасоль имеет ряд преимуществ перед своими «родственницами» других цветов и оттенков. Она в большей степени насыщена витаминами и микроэлемента
Салат с грейпфрутом, лососем и рукколой
Зелень рукколы хорошо сочетается с цитрусовыми и рыбой. Блюдо самостоятельное, питательное, полезное и пикантное.
Быстрый салат с фасолью, ветчиной и помидорами
Дежурный обед или праздничный стол? Приготовление блюда займет совсем немного времени.
Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и ананасом
В этой закуске есть все – легкая кислинка, аромат заморских стран, красивый внешний вид.
Салат Оливье с маринованным луком и колбасой
Для тех, кто не любит острый луковый вкус и запах: в маринованном виде он потеряет оба этих качества.
Салат «Закусочный» с ветчиной, кукурузой и пекинской капустой
Несложная закуска из свиной ветчины и пекинской капусты.
Салат из ветчины и фасоли с маринованными огурцами
Быстро готовится, вкусное, полезное и сытное блюдо.
Ореховый салат с шампиньонами и кальмарами
За счет грибной обжарки салатная смесь хорошо держит форму, при праздничной подаче из массы можно легко сформовать башенки или пирамидки и украсить их
Салат «Сердечные забавы» с корейской морковью
Вариант блюда с отваренным сердцем и морковью по-корейски.
Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами и морковью
Сладость придает морковь, огурцы добавят выразительности. Отличное сочетание для несложной закуски.
Салат «Хе» из судака с морковью и луком
Замечательная закуска для праздничного стола. Начинать готовить нужно за сутки до подачи на стол. А хранится такой салат несколько дней.
Салат «Сугроб» с консервами и болгарским перцем
Блюдо по составу похоже на всем известную «Мимозу».