Пирожки дрожжевые в духовке
Пирожки, испечённые в духовке, получаются пышные, красивые, вкусные. Особенно, если для них использовалось дрожжевое тесто. Не важно, какие дрожжи были включены в состав ингредиентов для теста: сухие или «живые». Главное внимательно следовать всем рекомендациям, даваемым в каждом рецепте дрожжевых пирожков в духовке, и тогда прекрасная выпечка с удивительным ароматом вас не разочарует. Начинкой таких пирожков могут стать любые продукты. Солёное или сладкое наполнение – дело вкуса хозяйки и её домочадцев, а также наличия в доме подходящих продуктов. Фарш, грибы, сыр, варенье, свежие яблоки или ягоды, овощи, творог, колбаса и варёные яйца – всё подойдёт для того, чтобы сделать домашнюю дрожжевую выпечку вкусной и притягательной для всех едоков, которые собираются к чаю за большим семейным столом.
Читать дальше