Пирожки со щавелем

Щавель – первая весенняя зелень, которая появляется на огородах. Из него можно приготовить самые разные блюда: первые, вторые, десерты. Щавель может стать отличной начинкой для сладких или солёных пирожков, которые можно пожарить на сковороде в масле или испечь в духовом шкафу. Понадобятся самые простые продукты и один из проверенных рецептов приготовления пирожков со щавелем от опытных кулинаров. Любое тесто подойдёт для того, чтобы завернуть в него начинку из этих зелёных кисленьких листиков: дрожжевое, без дрожжей, кефирное, заварное, слоёное. Его можно купить в магазине или замесить самостоятельно. Для уменьшения кислого вкуса щавеля в пирожках существуют многочисленные кулинарные «хитрости». В сладкие пирожки добавляют больше сахара, мёда или сладких фруктов. Несладкие варианты предполагают использование в начинке дополнительно к щавелю варёных яиц, грибов, мясного фарша, зелёного лука.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Пирожки «Как пух» с любой начинкой

Пирожки «Как пух» с любой начинкой

Ингредиенты
39
0
Ингредиенты
  • дрожжи сухие
  • кефир
  • масло растительное
  • мука
  • сахар
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог