Постный овощной суп
Часто спрашивают:
Сортировать
Суп Гаспачо с соусом Табаско
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
Диетический суп со шпинатом без мяса
Самый популярный и полезный вариант этого блюда – с сельдереем и шпинатом.
Овощной суп с горохом и сельдереем
Нежное и вкусное первое блюдо, питательное и при этом малокалорийное.
Гаспачо с авокадо и зеленью
Пикантный вариант приготовления гаспачо. Вкус получается чуть сладковатым, а консистенция бархатистой с ореховым послевкусием.
Постный гороховый суп с сухариками в мультиварке
В основном продукте, из которого готовится это сытное блюдо, много цинка и калия, кальция и железа. Суп не только для постящихся, но и для тех, кто бо
Томатный гаспачо по-андалузски
Такой вариант гаспачо чаще всего подают в испанских ресторанах. Изначально подобную холодную похлебку готовили лишь бедняки, поскольку для нее не треб
Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н
Гаспачо с сельдереем и мятой
Еще один из вариантов приготовления гаспачо. Так приятно съесть в жару тарелочку супа из холодильника.
Испанский гаспачо с сальсой и крутонами
В этом блюде объединяются кулинарные традиции Испании и Мексики. Такой суп понравится любителям острых и пряных блюд. А если его подержать ночь в холо