Постный ужин

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Перловка с болгарским перцем и помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Царская каша издавна занимала на столе главное место. Вкус блюда можно разнообразить овощами и подать на завтрак.
0
0
0 (0)

Постный томатный суп с красной фасолью и вермишелью

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Томатный суп с красной фасолью очень вкусный и прост в приготовлении, а ещё его можно есть людям, соблюдающим пост и диету!
7
0
0 (0)

Гречка с грибами и перцем чили

  • несложный
Восточные нотки придает блюду острый перец чили, соевый соус и кардамон.
15
0
0 (0)

Маринованные пряные шампиньоны

  • простой
Маринованные грибы всегда отлично сочетаются с любым блюдом. Это и прекрасная закуска и частый ингредиент в салаты. Легкое и быстрое приготовление мар
61
0
5.0 (4)

Спагетти с овощами и шампиньонами в соевом соусе

  • несложный
Вы устали на работе, нет сил готовить ужин? Выход есть - воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления спагетти. Быстро и вкусно!
12
0
5.0 (1)

Баклажаны «Мозаика» в яблочном уксусе

  • простой
В сезон баклажан хозяйки задумываются о новых вкусных блюдах с применением этих овощей. Маринованные баклажаны – это замечательная закуска и просто кр
8
0
0 (0)

Картофельные драники с луком без яиц и муки

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Вкусные, аппетитные, с хрустящей корочкой и нежные внутри. Для их приготовления нужно лишь два основных ингредиента – картофель и лук, а также совсем
8
0
0 (0)

Легкий салат с помидорами, оливками и кинзой

  • простой
Научное название помидора переводится как «волчий персик», его придумал знаменитый шведский натуралист Карл Линней в 1754 году.
19
0
5.0 (2)

Постные драники из тыквы с картофелем

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Блюдо белорусской кухни, оно понравится вегетарианцам.
0
0
0 (0)
Каталог