Закуски на праздничный стол

Сортировать
Подбор рецептов

Грибной жульен в песочных тарталетках

  • простой
Для приготовления блюда понадобятся готовые песочные тарталетки. Название можно перевести, как «маленькие торты», происхождение идет от неаполитанской
46
0
0 (0)

Бутерброд «Капрезе» на гриле

  • простой
Фуршетная закуска, родом с итальянского острова, чем и объясняется её название, дословный перевод: «житель острова Капри». Капрезе – это салат в цвета
40
0
5.0 (1)

Новогодние елочки из колбасы, сыра и огурцов

  • 15 мин
  • 5 порций
  • простой
Оригинальное украшение самого любимого праздника.
0
0
0 (0)

Печеночный торт с зеленью и чесноком

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальная закуска для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Сальтисон по-украински в желудке

  • 9 часов
  • 10 порций
  • сложный
Славянская закуска с итальянскими корнями. Добавки придают блюду пикантность.
0
0
0 (0)

Домашние колбаски из свинины и курицы в духовке

  • 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспос
3
0
0 (0)

Паштет из свиной печени с грибами и чесноком

  • 50 мин
  • 10 порций
  • простой
Для закуски годятся шампиньоны или лесные грибы.
1
0
0 (0)

Куриные рулетики с грибами в беконе в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сочное и ароматное блюдо, его можно подать на торжественный стол.
6
0
0 (0)

Печеночный торт с грибами и сыром «Филадельфия»

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Куриная печень отлично сочетается с грибами. Можно использовать шампиньоны и вешенки, белые лесные грибы.
2
0
0 (0)

Сырный рулет с крабовыми палочками, яйцом и майонезом

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Нереально вкусно, а как просто! Такое блюдо подойдет как для встречи гостей, так и для легкого перекуса в кругу семьи. Сырный рулет с начинкой настоль
14
0
0 (0)

Плетенки с чеддером и беконом

  • несложный
Замечательная закуска к пиву или просто так.
15
0
5.0 (1)

Карпаччо из говядины с сыром и рукколой

  • 3 порции
  • несложный
Данный рецепт предлагает подвергнуть мясо минимальной тепловой обработке. Сегодня название «карпаччо» употребляется не только применительно к сырому м
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог