Закуски на праздничный стол
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Квашеные баклажаны с морковью и сладким перцем
Квашенные баклажаны с морковью хороши для любого случая. После трехдневного брожения закуска получает нежный кисло-сладкий вкус с едва уловимым чесноч
Тартар из говядины с оливками и чесноком
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
Кедровая паста с чесноком
Вкус пасты можно изменять добавлением специй: кардамона, имбиря, ванили, парики, цедры.
Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре
Всего несколько минут вашего драгоценного времени и на столе появится удивительная закуска. «Конвертики» из капусты получаются нежными, сочными и сытн
Куриная пастрома с травами в мультиварке
Для приготовления блюда понадобится немало времени, но и результат того стоит.
Классическая заливная рыба с желатином
Если в рыбе мало коллагена – для приготовления заливного придется использовать желатин, который поможет отвару застыть.
Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески
Удивительно простая в приготовлении и вкусная закуска к праздничному столу.
Сытные рулеты из мяса со шпинатом
Пища должна быть вкусная и полезная, только тогда она доставляет массу удовольствия и помогает укрепить наш организм. Шпинат богат витаминами и полезн
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
Смотрите также:
23 февраля8 мартаБутерброды на праздничный столГорячие блюда на праздничный столДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникМасленицаНовый годПасхаПраздничная выпечкаПраздничные гарнирыПраздничные десертыПраздничные коктейли и напиткиПраздничные салатыПраздничный столПраздничный стол на скорую рукуРождествоСвадьбаФуршетХэллоуинЮбилей





















