Салат без яиц
Часто спрашивают:
Сортировать
Винегрет с грибами и консервированной фасолью
Простой рецепт, для приготовления блюда понадобится совсем немного времени.
Салат из куриной печени с консервированной белой фасолью
Сегодня я хочу предложить Вам простой рецепт приготовления вкусного салата из куриной печени с белой консервированной фасолью. Такой салат готовиться
Весенний салат из молодой капусты, огурца и зелени
С приходом весны организму очень нужны витамины и пополнить их помогут свежие овощи и зелень. Хочу предложить вам очень легкий, полезный и питательный
Салат «Невеста» из пекинской капусты с яблоком
Вероятнее всего такое романтичное название блюдо получило из-за своего вкуса и внешнего вида. Салат получается воздушным, нежным, легким.
Салат «Лесная поляна» с морковью по-корейски и сыром
Блюдо для любителей острых и экзотических кушаний.
Классическая Щетка с красной капустой
Яркий и привлекательный салат, кладезь витаминов и минералов.
Салат Щетка по-корейски со свежей капустой
Известный и популярный продукт придает блюду приятную кислинку и дополнительную порцию витаминов. Все салаты-щетки низкокалорийные.
Салат с кукурузой, авокадо и крабовыми палочками
Вариант всем известного и популярного салата с легкой экзотической ноткой.
Салат из индейки, апельсина и рукколы
Неожиданный ингредиент, апельсин, придаст блюду особый вкус и аромат.
Салат со свежими огурцами и кириешками
Аромат огурца пробуждает аппетит. Блюдо лучше готовить в сезон огородных овощей.
Салат с помидорами, фасолью и тунцом
Крупно нарезанные продукты придают блюду модную кулинарную брутальность. Некоторые продукты можно заменить, другие – добавить.
Салат из овощей с курицей и сухариками
Полноценное кушанье, в котором есть всё: овощи, мясо и сухарики.
Салат «Капитанский» с копченой рыбой
Главный ингредиент этого блюда – копченая рыба. Можно использовать треску, морского окуня, лосось.
Слоеный салат с курицей, грейпфрутом и кукурузой
Настоящее праздничное блюдо, которое станет украшением вашего стола.
Салат из кальмаров с нутом
Зернобобовая культура нут используется на нашем столе нечасто. У него много названий: турецкий горох, шиш, нахат, пузырник, бараний горох. Пищевой про





















