Шашлык из свинины
Не секрет, что существует множество вариантов шашлыка. Популярное блюдо, которое можно готовить на природе, готовят из баранины (классический вариант), из говядины и курицы, даже разная рыба может выступить в «главной роли» на такой дружеской трапезе. Но самым нежным, ароматным вкусом обладает шашлык из свинины. Такой шашлык понравится непременно всем участникам застолья. Мягкие, в меру жирные кусочки, замаринованные в разных соусах, покрытые румяной корочкой, станут главным украшением стола. Лимонный сок, лук и перец, гранатовый или томатный сок, сухое вино (красное или белое), разнообразная зелень – всё это отлично подходит для маринования свинины. Как выбрать мясо для вкусного свиного шашлыка, какой предпочесть маринад, как долго мясо мариновать – обо всём этом вам расскажут наши рецепты.
Читать дальше