Шоколадный десерт
Сортировать
Бисквитный торт «Шоколадный дуэт»
Торт-мусс: нежный, вкусный, воздушный, стильный, красивый, аппетитный.
Шоколадные капкейки с клубникой и сырным кремом
Сегодня приготовим шоколадные капкейки с клубникой. Выпечка получается очень вкусной и в меру влажной, а нежная шапочка из сырного крема делает десерт
Шоколадный торт с кремом из сгущенки и сливочного масла
Шоколадных тортов много не бывает, их просто нужно уметь готовить.
Шоколадная колбаса из печенья с вареной сгущенкой
Один из лучших десертов детства, которые, наверняка, готовила ваша мама или бабушка. Этот рецепт передала мне моя мама. Мы всегда готовили такую колба
Баунти из печенья с кокосовой стружкой без выпечки
Для приготовления блюда понадобится готовое песочное печенье.
Шоколадный чизкейк с желатином без сахара
Что делать, если сладкое нельзя, но очень хочется? Десерт готовится без выпечки, обезжиренный творог и молоко делают конечный продукт малокалорийным.
Шоколадное мороженое из сливок со сгущенкой и маршмеллоу
Простой рецепт шоколадного мороженого на сливках с добавлением какао-порошка. Маршмеллоу выступает отличным дополнением к такому варианту мороженого.
Шоколадная арахисовая паста с сахарной пудрой
Орехово-шоколадный продукт для приготовления бутербродов и десертов.
Вишневый торт с кремом из маскарпоне без выпечки
Вкуснейший и нежный торт, выпекать не надо, готовится достаточно просто, а смотрится великолепно. Фрукты с ягодами можно брать любые, шоколад по вкусу
Очень простой домашний шоколадный йогурт
Очень простой рецепт замечательного вкусного десерта на основе домашнего йогурта и шоколада. Это праздник вкуса и здоровья, а еще такой десерт отлично
Шоколадно-апельсиновый заварной торт
Необычность блюда в том, что торт этот – заварной, его не пекут в духовом шкафу, а готовят на водяной бане.
Домашние кокосовые конфеты в молочном шоколаде
Такую сладость можно приготовить всего из трех ингредиентов в домашних условиях и вместе с детьми.
Шоколадный брауни с творогом и вишней
Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. С тех пор это один из самых известных