Шоколадный десерт
Сортировать
Масляный крем Шарлотт с темным шоколадом
Вариация на тему знаменитой начинки из советского времени. Часть крема оставить белым.
Простой брауни с шоколадными каплями
Один из самых известных в мире десертов, в котором очень много шоколада.
Шоколадно-ореховая паста со сгущенным молоком
Для приготовления десерта использовать несколько видов орехов – вкус десерта получится интересным и насыщенным.
Американские пончики Донаты без дрожжей с шоколадной глазурью
Булочки Донаты с шоколадной глазурью готовятся на столько быстро и просто уверенна вам понравится, любимое лакомство для детей и взрослых. Сладкие и о
Домашнее эскимо в шоколадной глазури
Блюдо под девизом «вспомнить детство». Пробуем приготовить мороженое, которое многие ели четверть века назад. Изобретено оно было в 20-е годы прошлого
Американский кекс с жидкой начинкой
Такие кексы еще называют «Лава кейк». Вероятно, своему появлению это блюдо обязано простому случаю: повар не довел до готовности выпечку, внутри она о
Торт «Вашингтон» в шоколадной глазури
Богатство вкусов и ароматов: многослойная выпечка с пышной, взбитой глазурью из молочного шоколада, кисловатым, клюквенным джемом и заварным кремом.
Пирожное «Картошка» на сгущенке с шоколадом
Известная сладость с новой «изюминкой» – глазурью и цукатами.
Шоколадный торт Черный принц на кефире
Домашний шоколадный торт на кефире «Черный принц» не очень сложен в приготовлении и непременно украсит ваш праздничный стол.
Оригинальный творожный десерт без выпечки
Двухслойное блюдо, не требует выпекания. Интересно смотрится на праздничном столе, желе можно украсить ягодами контрастного цвета.
Домашние кокосовые конфеты в молочном шоколаде
Такую сладость можно приготовить всего из трех ингредиентов в домашних условиях и вместе с детьми.
Шоколадный чизкейк с желатином без сахара
Что делать, если сладкое нельзя, но очень хочется? Десерт готовится без выпечки, обезжиренный творог и молоко делают конечный продукт малокалорийным.
Мягкий шоколадный торт с кремом из шоколада и взбитых сливок
Мягкий, нежный и просто тающий во рту шоколадный торт.